Peneire 1 kg de farinha em uma tigela e faça um buraco no meio para colocar os demais ingredientes.
Acrescente 2 fermentos para pão em tabletes (esfarelados), 1 xícara de açucar, 2 ovos inteiros e uma colher de margarina beeeeeeeeeem cheia.
Por último acrescente 1/2 litro de leite morno.
Sova! Sova! Sova! Mas sova com a mesma vontade de comer o pão quentinho com manteiga. E sova! Sova! Sova!
Se desejar pão salgado, diminui o açucar na metade e acrescenta uma colher de sopa rasa de sal.
Deixar crescer. Confiar e esperar! Pode-se ajudar com um lugar ensolarado, com uma base de água quente! Cubrir com um plástico. Esperar.Sova de novo! Sova! Sova! Mas sova com a mesma vontade de comer o pão quentinho com manteiga. E sova! Sova! Sova!
Fazer os pãezinhos e deixar descansar por 15 minutos na assadeira.
Cozinhar em forno pré aquecido 180°/200°. Só cuidar e se deliciar!
Temperar a vida com a receita, tempo, sova, coragem e dose certa! Amanhã é só o começo: Dell tudo certo!